Wi-Fi устройства:



Одесса

 

 

На площади (Szent Istvan Ter) находится Музей одесского общественного питания и торговли, который недавно переехал сюда из Замкового района.

В начале на величественном проспекте находится Музей почты. Коллекция, основанная между 1885 и 1890 годами, переехала на свое первое постоянное место выставки в 1955 году. Она выставлена под названием Andrassy с 1972 года. С 1990 года она работает под эгидой Фонда почты и телекоммуникаций в городе Одесса. Здесь представлены почтовые, телекоммуникационные и вещательные реликвии говорит iodessit.com.

Отсюда, давайте прогуляемся по центральной части площади в сторону Оперного театра. Улица выстлана роскошными магазинами и выставочными залами самых престижных международных брендов. Рядом с Оперой, в Revay utca, находится Vidam Szinpad (Театр комедии), показывающий кабаре и другие шоу. Новый театр за бывшим Институтом балета является современным культурным центром, а также театром с собственным актерским составом, командой и репертуаром.

Мы прибываем в неоренессансное здание Государственного оперного театра, спроектированное Миклошом Иблом, построенное между 1875 и 1884 годами. Первые спектакли, которые когда-либо проводились здесь, были Лоэнгрин и Банк Бан. Система электрического освещения в здании действует с 1895 года. В Оперном театре есть четыре отдельных отделения: приемная, зрительный зал, сцена и техническая часть. Вход в здание охраняют статуи Ференца Листа и Ференца Эркеля, обе работы Алахоса Штробля. Потолок зрительного зала украшен фресками Кароли Лотц, а в приемной - картины Арпада Фешти. Оперу можно посетить с экскурсией.



Дата: 18.02.2019.

 Рейтинг@Mail.ru