Wi-Fi устройства:


Что надо знать о дисках до их покупки

разблокировать айфон, айпад, айпод Как разблокировать iPhone, iPad, iPod Touch Apple У вас заблокировался iPhone, iPad или iPod Touch? Тогда читаем эту статью и разбираемся, как снять блокировку с устройств Apple.


записать исо на диск Как записать ISO образ на диск. Представлю здесь три способа, как записать на диск ISO образ (для любого другого файла образа действия будут абсолютно аналогичны): при помощи специализированных программ и стандартными средствами Windows.


Как пользоваться Daemon Tools Как пользоваться Daemon Tools Используем Daemon Tools Lite для создания виртуальных CD/DVD приводов


Що таке iTunes? Что такое iTunes? Що таке iTunes? Це безкоштовна програма, за допомогою якої ви зможете впорядкувати свою музику, фільми і книги, швидко їх знаходити і максимально комфортно відтворювати. Крім того за допомогою iTunes можна швидко закачувати потрібні мультимедійні дані на ваш iPad, iPod і iPhone і навпаки. Це не просто просунутий медіа плеєр. Це ще й онлайн магазин, в якому швидко і легко можна купити музику, нові фільми, телепередачі і книги. Читайте повний огляд на нашому сайті.


История просмотров в браузерах Памятка интернет-пользователю. Часть 4.1. История просмотров (посещений) в браузерах. Что это и когда может пригодиться? Поговорим об истории посещенных страниц в браузере, а именно, где ее можно просмотреть в различных веб-обозревателях, и как удалить...


 Рейтинг@Mail.ru